Die Fleischerinnung Pforzheim-Enzkreis ist ein freiwilliger Zusammenschluss aktiver Handwerksbetriebe unserer Region. Wir wissen um die Wichtigkeit dieser Handwerksorganisation und unterstützen unsere Mitgliedskollegen bei ihren Anliegen. Wir tauschen betriebsrelevante Informationen aus, helfen uns gegenseitig dabei, unsere Betriebe zukunftsorientiert auszurichten und am Markt und den Verbraucherwünschen zu orientieren.
Unsere Mitglieder sind Ausbildungsbetriebe für Fachverkäufer/innen im Nahrungsmittelhandwerk, Fachbereich Fleisch, sowie Fleischer/innen und krisensichere Arbeitgeber in Wohnortnähe.
Besonders für unsere Handwerksorganisation setzen sich folgende unserer Mitglieder im Innungsvorstand ein:
(wir haben die Namen mit dem Impressum der jeweiligen Betriebshomepage unserer Vorstandsmitglieder verlinkt, damit Sie unkompliziert in Kontakt treten können)
Obermeister: Andreas Beier
Stellv. Obermeister: Armin Dobler
Lehrlingswart: Hans-Peter Kuppinger
Stellv. Lehrlingswartin: Jennifer Jaillet-Steuler
Beiräte
Jürgen Ast / Roman Ganzhorn / Christoph Jurende /
Hans Kuppinger / Simon Vielsack
Ehrenobermeister: Rudolf Maulik